14:47 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
Никто не спрашивал яойщицу, но я скажу))

В фандоме наступает момент, когда в книге явно не додают плюшек по отп (сам придумал, сам и страдаешь). Макс упрямо носится с Текки, а Мелифаро пытается отбить у него весь гарем правителя пустых земель...НО БЛИН! Мин же пейрит этих двоих, причем как и в раскладке Макс/Мелифаро, так и наоборот.
И вот, переступив через себя и опасаясь спойлеров (так как я еще где-то на середине цикла), я зашла на сайт фикбука! Ну, думаю, фантазия местных обитателей не должна подвести...

ПОДВЕЛА!
Грешные Магистры, как подвела!
Я такой чепухи не читала со времен Макая, ну право слово! (но ласок никто не переплюнет)
Мало того, что мое отп оказалось непопулярным (я уже к этому привыкла, но чтобы вот так?!?! чтобы ШУРФ!!! ну ладно Рыбник, но ШУРФ!!!), так еще куча лайков, переваливающая за сотню, отнюдь не показатель, что вы останетесь довольны.
Я прочитала и у меня всего два вопроса:
1 - х*ле Мелифаро юноша? Кхм-кхм, хрупкий...юноша... Прости, Девятый том, там так написано
2 - почему все фики под копирку?

Может я заржалась, но блин!
Подытожить могу лишь тем, что отп осталось недоданным, на фикбук больше за этой дичью не пойду, ждите картинок хддд

@темы: [today]

URL
Комментарии
2017-12-09 в 15:24 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
глаз выцепил в ленте "грешные магистры", что-то знакомое - подумала я х) хах, вон, дочитываю первую книгу и все не могу определиться, нравится мне или нет.. о_о

2017-12-09 в 15:30 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
*Earth, я пока одного не понимаю, почему вокруг этого цикла столько восхищения) хотя сама задумка и мир мне очень нравится) а вот приключения подкачали(((

URL
2017-12-09 в 15:42 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
MinestrelKa, я вообще читать не могла по началу, каждая строчка вызывала отвращение (потому что этот попаданческий эскапизм жалок. типа если в реале ты унылое чмо, то тебе приятно будет ассоциировать себя с персонажем, который был унылым чмом, а потом ему сделали сказочно чудесный подарок за просто так, отправив в лучший мир, где у него без прикладывания усилий оказались супер-пупер-мега способности и всеобщее обожание), в общем, знатно меня выворачивало. единственным утешением стал главный спойлер, который мне рассказал человек, собственно, очень любящий Фрая. хотя бы стало не так пригорать, даже нашла новые оттенки и отсылочки к этому спойлеру уже в первой книге, которые ни за что бы не запомнила, если бы заранее не знала :D собственно, дочитываю ради приключений как раз, но если и они подкачали, тогда даже не знаю ради чего х)
жаль, там ровным счетом ничего не написано про внешность героев. визуалочка для восприятия крайне важна, а тут размытые образы, понимай как хочешь, вроде составишь себе какую-то внешность, а потом выскакивает деталь, которая все рушит, эх (это как в "Меч без имени", когда на обложке главгер с выбритым лицом, всю книгу примерно такие описания и есть, а чуть ли не в последней главе внезапно "погладил свои пышные усы", и ты такой ЧЧЧЧОООООО)
:'D в общем, даже не знаю, за что зацепиться.. обычно цепляют отношения, но тут, опять же, никакого разнообразия, все нестарые персонажи от него текут и восхищаются, а старые как к любимому внуку относятся, ну что за скукота ._.

2017-12-09 в 16:21 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
*Earth, если говорить о внешности, то Макс - вообще существо прекрасное - внешность меняет только так, что не только читатель шарахается, но и персонажи)
Так и подмывает спросить, что за спойлер, но я воздержусь!))) очень жду Лойсо, уж очень "хорошую" репутацию ему создали))

URL
2017-12-09 в 16:32 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
да я не про Макса, а вообще про отсутствие описания всех героев)я даже не говорю про цвет глаз, толщину губ и стрижку, там в принципе ничего нет О_о силуэты? кожа? цвета? формы? общие впечатления? гиде хоть что-нибудь? >_< напрягаю память, а из всех более-менее описательных слов только "маленькая леди" в адрес Меламори и что-то про голливудское лицо Мелифаро х_х

2017-12-09 в 17:17 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
*Earth, мм, если мне память не изменяет, то в Дебюте были комментарии от Макса вроде "похож на такого актера моего мира", шеф, Меламори, Мелифаро, Шурф и кажется Кофа подверглись такому сравнению))

URL
2017-12-10 в 04:02 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
MinestrelKa, так это шо, теперь перечитывать и гуглить актеров, если таки встретятся сравнения? х) ууу, ладна :D

2017-12-10 в 13:32 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
*Earth, хахаха! а то!))))
хотя, я честно забивала на тех, кого не знаю))

URL
     

[finita la comedia: все чудовей и чудовей]

главная