16:59 

victeam (часть 12)

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
23.02.2017 в 16:55
Пишет Shellise:

Команда МинШел Про...
.. паааздравляет всех мужчин с днем. Хрен знает, какой он для каждого. Защитник по большому счету, защитник и должен быть. Жизни, чести, земли. устоев. Своего личного счастья.
В честь красного дня календаря, с пунцовыми от смущения щечками выносим в мир новую часть истории про Эмбера, Ома и их окружение.



Ше­нан­до Аль­ер­ри, из­вес­тный боль­ше, как мис­тер Шен, ней­траль­ный ад­во­кат и про­давец ин­форма­ции, че­ловек, ко­торый ру­ководс­тво­вал­ся ис­клю­читель­но сво­им ко­дек­сом и ин­те­реса­ми, об­ла­дал стран­ным и спе­цифи­чес­ким чувс­твом юмо­ра, си­дел в крес­ле сво­его ра­боче­го ка­бине­та, хму­рил гус­тые свет­лые бро­ви и пос­ту­кивал ука­затель­ным паль­цем по гу­бам и вни­матель­но слу­шал со­бесед­ни­ка. При­жав пле­чом те­лефон­ную труб­ку, ад­во­кат со­щурил­ся и тро­нул на се­лек­то­ре кноп­ку. Че­рез се­кун­ду на фо­не го­лоса дваж­ды мяг­ко щел­кну­ло – по­мощ­ни­ки при­со­еди­нились к раз­го­вору.
- Я про­бовал ус­та­новить за объ­ек­том свою собс­твен­ную слеж­ку, - го­воря­щий муж­чи­на не­уве­рен­но каш­ля­нул. - Ваш объ­ект ли­бо про­фес­си­онал, ка­ких я еще не ви­дел, ли­бо ему чер­тов­ски ве­зет. Ни я, ни мои лю­ди не смог­ли от­сле­дить его пе­ред­ви­жения.
Шен без­звуч­но хмык­нул. За «охот­ни­ком» лет с во­сем­надца­ти ник­то не мог ус­ле­дить, ес­ли он не поз­во­лял. Хоть ко­локоль­чик на не­го ве­шай. Дед про­бовал. Ко­локоль­чик зва­ли Фе­лиция. Че­рез пять лет сов­мес­тной ра­боты, она ста­ла луч­шей на­пар­ни­цей, на­пер­сни­цей и лю­бов­ни­цей. Но прис­тру­нить и кон­тро­лиро­вать уп­ря­мого «охот­ни­ка» все рав­но не уда­лось.
- Что-то еще? – спро­сил Шен.
- Да, мы за­сек­ли, что он ис­кал в ба­зе дан­ных. Я от­пра­вил вам фай­лы, ко­диро­вание стан­дар­тное.
Бес­шумно сту­пая на вы­сочен­ных шпиль­ках, в ка­бинет вош­ла Кейт, по­качи­вая в ру­ках план­шет. Бес­це­ремон­но, зная, что ей мож­но, усе­лась на край сто­ла ше­фа и по­вер­ну­ла к не­му эк­ран «таб­летки». Ад­во­кат быс­тро про­бежал стро­ки, сдви­нул ту­да-сю­да таб­ли­цу и кру­танул пер­стень на ука­затель­ном паль­це.
- Что он ис­кал?
- Дан­ные по ста­рому де­лу, лет двад­цать-трид­цать на­зад. Пом­ни­те, что тог­да бы­ло? Мас­со­вая рез­ня, за­каз­чи­ка мы так и не наш­ли. А пос­ле упус­ти­ли из рук кон­троль. Это сто­ило жиз­ни еще сот­не че­ловек с обе­их сто­рон. И до сих пор не яс­но, как смог­ли ос­та­новить. Тог­да по­гиб сын ве­дуще­го «охот­ни­ков». Пос­ле пы­тались сесть за стол пе­рего­воров…
- Но сто­роны так и не до­гово­рились… хо­рошо, спа­сибо, Дже­реми. Оп­ла­та бу­дет пе­речис­ле­на в бли­жай­шие три ча­са.
- Бла­года­рю, мис­тер Шен. С ва­ми всег­да при­ят­но ра­ботать. Ос­таль­ную ин­форма­цию я приш­лю в кон­це не­дели, на­де­юсь, бу­дет что.


продолжение по ласковому поглаживанию картинки мышкой.
Эй-эй, не увлекайтесь!



URL записи

@темы: [victeam: #lovember], [originaL]

URL
Комментарии
2017-02-23 в 17:01 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
аня-няшеньки)):vict:

2017-02-23 в 17:02 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
URL
     

[finita la comedia: все чудовей и чудовей]

главная