Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:21 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
Утренняя зарисовка с кроликами~
Не дети, а сплошное умиление хъ

Текст от Shellise

Ник растер полотенцем шею, пятерней сбросил на бок сильно отросшую челку и зевнул.
- Мика!
Аккуратный компактный бугорок под одеялом продолжал сопеть, игнорируя обращение. Николас присел на край кровати и запустил под одеяло руку, нащупывая маленькую теплую ступню. Пощекотал. Конечность дернулась, бугорок недовольно заворочался.
- Мика, вставай.
Из-под одеяла невнятно укнули. Отогнув край, Ник сдвинул растрепанную кудрявую массу медных волос, нашел ухо и прижался к нему губами, цепляя тонкий нежный хрящик и облизывая его кромку.
- Мика, сегодня нельзя опаздывать.
Юноша снова загундосил что-то очень недовольное, кое-как собрал под себя локти и колени и привстав на четыре конечности, потянул одеяло плащом. Ник с улыбкой наблюдал. Ровно до тех пор, пока Мика снова не попытался скомочиться, но уже у него на коленях, тычась вслепую, как котенок, лицом в живот. Парень сгреб его в охапку и легко встал.
- У! – сообщил Мика, темные густые ресницы на одном глазу задрожали и приподнялись, явив миру мутноватое серо-серебристое зерцало.
Ник усмехнулся. Разбудить по утрам это несносное создание сравни подвигу. Пришлось воспользоваться старой схемой. Отнести в душ, поставить, поцеловать и, когда тонкие руки обовьются вокруг шеи, а теплое совсем сонное тело прильнет к нему, включить воду. Заслушать недовольный вопль. Заслуженно стерпеть укус за нижнюю губу, снова поцеловать и погладить по спине и спешно ретироваться на кухню, пока еще возможно.
Минут через двадцать, уже вполне вменяемый, но зябко ежащийся юноша вошел в кухню, встряхивая все еще немного влажными локонами и пытаясь закутаться в просторную футболку Ника. Она доходила до середины бедра, но все равно не давала уютного тепла.
- Иди? – Ник подставил руки и красноречиво показал глазами на большую кружку сладкого какао.
Мика заполз к нему на колени, уселся боком, пристроив зад меж разведенных ног. Ник подал ему кружку, придерживая ладонью руку, чтобы не пролил. Юноша блаженно потянул носом шоколадный запах, улыбнулся и, распахнув глазищи цвета озерной глади утром, улыбнулся.
- Проснулся? – спросил блондин, наклоняясь и упирая лбом в лоб.
- Не уверен, - Мика поерзал. – У нас есть время проверить?
Ник ухмыльнулся.


@темы: [originaL], [victeam: #lovember]

URL
Комментарии
2016-12-10 в 08:23 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Не дети, а сплошной разврат)) Сонный такой и помятенький)

2016-12-10 в 22:43 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
Shellise, кролики~

URL
   

[finita la comedia: все чудовей и чудовей]

главная